Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц. Бессарабов Б.Ф.,

Название ветеринарной книги: Бессарабов Б.Ф. В учебнике обобщены материалы по интенсивным технологиям производства яиц и мяса птицы разных видов. Рассмотрены биологические особенности птицы, ее продуктивность, породы и породные группы. ?зложены вопросы кормления, содержания, разведения и селекции. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы. В конце каждой главы помещены вопросы и задания для самопроверки. Для студентов вузов по специальности «Зоотехния». Гриф: Рекомендовано Министерством сельского хозяйства РФ для студентов высших учебных заведений в качестве учебника по специальности 310700 - Зоотехния.
Авторы: