Пепсин для домашнего сыра теперь можно приобрести у нас и в розницу
Пепсин говяжий пищевой (сычужный фермент для сыра).
Отправка наложенным платежом в любую точку России.
Фасовка 50г
Цена 1000 руб. за упаковку (20 руб/г) включает почтовые расходы, но не включает комиссию "Почты России" за электронный перевод (3% от суммы).
Для заказа напишите нашему менеджеру Мария Жукова masha@vetkzn.ru
?нструкция:
Для свертывания молока в сыроделии используют различные виды сычужного фермента, в том числе пепсин, который вырабатывают из сычуга взрослого КРС или свиней.
Пепсин говяжий используется для приготовления мягких и рассольных сыров, брынзы.
Расход пепсина говяжьего – 2,5г на 100л молока
Рассчитанное количество препарата растворяют в чистой питьевой воде с температурой 35-36оС из расчета 2,5г на 200мл воды. Раствор перемешивается, выдерживается 15-20 минут и вносится в молоко, нагретое до температуры свертывания 29-35оС.
Бактериальная закваска и кальций хлористый вносится в молоко до внесения раствора пепсина.